Личный кабинет
Наши солнышки

Омолаживающий комплекс «ХУАН ЦЗУ»

 

 

 

История китайской косметологии насчитывает уже несколько тысяч лет и включает в себя применение различных средств на травах, косметическое иглоукалывание, воздействие методом массажа Гуаша на биологически активные точки и зоны. Травяная косметика и массаж нефритовыми пластинами Гуаша являются одним из самых распространенных способов заботы о коже лица, издревне эти методы очень широко использовались в императорском дворце для поддержания красоты царских особ.

Уникальная комплексная маска из сердца растений, рецепт которой  разработан придворными целителями  императорской династии Цин более 300 лет  назад, и которой активно пользовалась китайская императрица.

Для  производства маски используются новейшие технологии  обработки сырья для достижения  его наибольшей  концентрации и способности полностью усваиваться клетками кожи. Тем самым обеспечивается высочайшая эффективность продукта.

Маска Хуанцзу содержит активные компоненты, благодаря действию которых достигается ощутимый мгновенный лифтинг-эффект, в то же время, при курсовом применении обеспечивает торможение комплекса процессов старения кожи лица: защищает клетки от окислительного процесса, стимулирует образование в коже собственного нового коллагена, позволяет поддерживать оптимальный гидробаланс кожи как в поверхностных, так и в глубоких слоях, что значительно улучшает микрорельеф кожи, защищает внеклеточный матрикс дермы от разрушения, что обеспечивает тонус и упругость кожи, повышает барьерные свойства кожи, ее эластичность и гладкость.

Также, маска эффективна при угревой сыпи, акне, сосудистой сетке и пигментных пятнах.

Состав:

Корень женьшеня – восстанавливает жизненную энергию, снимает напряжение мышц лица, стимулирует выработку коллагена и восстановление клеток.

Пория кокосовидная – расширяет сосуды, улучшает цвет кожи, удаляет пигментные пятна, увлажняет.

Порошок натурального жемчуга – содержит органический кальций, полностью усваиваемый кожей, защищает от вредного ультрафиолетового излучения,  регулирует уровень РН кожи, придает сияние и упругость.

Ядро косточки персика – рассасывает застойные образования на коже, стимулирует кровообращение, разглаживает морщины.

Дудник китайский – в его состав входят почти все, необходимые организму витамины и микроэлементы, а также органические кислоты и эфиры. Питает кожу, повышает ее эластичность, препятствует образованию тромбов.

Ячмень молочной спелости– выводит токсины, останавливает воспаления.

Дудник даурский – регенерирует и увлажняет  ткани.

Цветки тибетского шафрана – хорошо очищают поры,  стимулируют кровообращение, рассасывают застойные явления в тканях кожи.

Володушка – выводит радионуклиды,  предохраняет от вредного излучения,  оказывает омолаживающий эффект.

Блеция гиацинтовая – снимает отечность, убирает сосудистую сетку.

Антиоксиданты, ферменты, витамины, минералы и активные эфиры этих ингредиентов делают данное средство эффективным в борьбе с целым комплексом факторов старения кожи.

Роль и значение нефрита в сохранении красоты и молодости.

Нефрит в Китае издревле использовался как лечебный камень.  Он имеет свойство проводить солнечную энергию, аккумулировать ее и передавать коже.

Массаж нефритовыми пластинами вызывает мощный восстановительный импульс, идущий к тканям и органам. Начинается регенерация кожи, улучшаются обменные процессы, а также запускаются естественные восстановительные механизмы в организме. Нефрит улучшает лимфодренаж, очищает кожу от шлаков и загрязнений, она становится эластичной и нежной.

Способ применения омолаживающей косметики Хуанцзу:

Содержимое пакетика высыпать в емкость, добавить свежего теплого молока (усиливает глубокое проникновение активных ингредиентов), перемешать  до консистенции густой сметаны, нанести на очищенное лицо, шею и зону декольте, выдержать маску 30 минут, затем смыть теплой водой.

После нанесения маски, для усиления и закрепления лифтинг-эффекта рекомендуется воспользоваться методом китайских императриц - провести массаж лица и шеи нефритовыми пластинами в течение 5-10 минут.

 

 

 

Написать письмо